株式会社中冷
株式会社中冷
商品情報
おすすめ商品
商品カテゴリ
ご利用例
カタログを見る
中冷の取り組み
生産体制
品質生産管理
環境への取り組み
地域貢献
次世代育成支援
中冷の5ヶ条
採用情報
仕事の内容
先輩インタビュー
制度・環境
よくあるご質問
募集要項
エントリーシート
レシピ紹介
企業情報
お問い合わせ
株式会社中冷
業務用商品情報
おすすめ商品
商品カテゴリ
ご利用例
カタログを見る
中冷の取り組み
生産体制
品質生産管理
環境への取り組み
地域貢献
次世代育成支援
中冷の5ヶ条
採用情報
仕事の内容
先輩インタビュー
制度・環境
よくあるご質問
募集要項
エントリーシート
レシピ情報
企業情報
お問合せ
工場見学
採用特設サイト
レシピ紹介
ホーム
レシピ
金目鯛と野菜のとうふ寄せ
香味野菜添え
金目鯛と野菜のとうふ寄せ
香味野菜添え
香味野菜でさっぱり夏向けのメニューに仕上げました。
いろいろな調理方法で使えるお魚を使った柔らかい商品です。
(温めるだけで素早く出来る簡単調理です。)
使用商品:
用意する材料
金目鯛と野菜のとうふ寄せ
1個
ナス
1/2本
しし唐
1本
みょうが
1本
しょうが
5g
長ネギ
15g
大葉
2枚
サラダ油
5g
ポン酢
15g
作り方
1
金目鯛と野菜のとうふ寄せを電子レンジで温める。 電子レンジ500W、約1分半(目安)
2
ナスをカットし、サラダ油を熱したフライパンでしし唐と共に弱火で焼く。
3
みょうが半量、大葉1枚、しょうが、長ネギをみじん切りにし、ポン酢と共によく混ぜる。
4
お皿に(1)(2)を盛り、大葉を敷いた上に(3)を盛る。
5
残り半分のみょうがを飾る。
冬のレシピ
その他のレシピ一覧
桜えびと野菜のとうふ寄せ ハニーマスタードソース
桜えびと野菜のとうふ寄せ オニオンスライス添え
金目鯛と野菜のとうふ寄せ イタリアン風
桜えびと野菜のとうふ寄せ 梅肉ソース
金目鯛と野菜のとうふ寄せ 香味野菜添え
金目鯛と野菜のとうふ寄せ たまごあんかけ
金目鯛と野菜のとうふ寄せ コーンあんかけ