株式会社中冷
株式会社中冷
商品情報
おすすめ商品
商品カテゴリ
ご利用例
カタログを見る
中冷の取り組み
生産体制
品質生産管理
環境への取り組み
地域貢献
次世代育成支援
中冷の5ヶ条
採用情報
仕事の内容
先輩インタビュー
制度・環境
よくあるご質問
募集要項
エントリーシート
レシピ紹介
企業情報
お問い合わせ
株式会社中冷
業務用商品情報
おすすめ商品
商品カテゴリ
ご利用例
カタログを見る
中冷の取り組み
生産体制
品質生産管理
環境への取り組み
地域貢献
次世代育成支援
中冷の5ヶ条
採用情報
仕事の内容
先輩インタビュー
制度・環境
よくあるご質問
募集要項
エントリーシート
レシピ情報
企業情報
お問合せ
工場見学
採用特設サイト
レシピ紹介
ホーム
レシピ
金目鯛と野菜のとうふ寄せ
たまごあんかけ
金目鯛と野菜のとうふ寄せ
たまごあんかけ
優しい味に仕上げたメニューです。
いろいろな調理方法で使えるお魚を使った柔らかい商品です。
(トロミがたまらないお魚真丈のような食感です。)
使用商品:
用意する材料
金目鯛と野菜のとうふ寄せ
1個
卵
1/2個
ブロッコリー
30g
白だし
20g
水
100g
片栗粉
適量
作り方
1
金目鯛と野菜のとうふ寄せを蒸す。 蒸し器(沸騰後約8分)
2
ブロッコリーを温める。(ボイルまたは電子レンジ)
3
鍋に白だし、水を入れ沸騰させる。
4
水溶き片栗粉でとろみを付け、溶き卵を回し入れる。
5
器に(1)を盛り、(2)をのせ、(4)をかける。
冬のレシピ
その他のレシピ一覧
桜えびと野菜のとうふ寄せ ハニーマスタードソース
桜えびと野菜のとうふ寄せ オニオンスライス添え
金目鯛と野菜のとうふ寄せ イタリアン風
桜えびと野菜のとうふ寄せ 梅肉ソース
金目鯛と野菜のとうふ寄せ 香味野菜添え
金目鯛と野菜のとうふ寄せ たまごあんかけ
金目鯛と野菜のとうふ寄せ コーンあんかけ