株式会社中冷
株式会社中冷
商品情報
おすすめ商品
商品カテゴリ
ご利用例
カタログを見る
中冷の取り組み
生産体制
品質生産管理
環境への取り組み
地域貢献
次世代育成支援
中冷の5ヶ条
採用情報
仕事の内容
先輩インタビュー
制度・環境
よくあるご質問
募集要項
エントリーシート
レシピ紹介
企業情報
お問い合わせ
株式会社中冷
業務用商品情報
おすすめ商品
商品カテゴリ
ご利用例
カタログを見る
中冷の取り組み
生産体制
品質生産管理
環境への取り組み
地域貢献
次世代育成支援
中冷の5ヶ条
採用情報
仕事の内容
先輩インタビュー
制度・環境
よくあるご質問
募集要項
エントリーシート
レシピ情報
企業情報
お問合せ
工場見学
採用特設サイト
レシピ紹介
ホーム
レシピ
金目鯛と野菜のとうふ寄せ
イタリアン風
金目鯛と野菜のとうふ寄せ
イタリアン風
トマトソースと夏野菜でメインになるメニューです。
いろいろな調理方法で使えるお魚を使った柔らかい商品です。
(イタリアン風の一品です。)
使用商品:
用意する材料
金目鯛と野菜のとうふ寄せ
1個
トマトソース
40g
ナス
30g
ズッキーニ
30g
バジルの葉
1枚
サラダ油
5g
オリーブ油
10g
作り方
1
金目鯛と野菜のとうふ寄せを焼く。
弱火で熱したフライパンにサラダ油をひき、片面約3分ずつを目安として両面を焼く。
焼きあがったら蓋をして、余熱で約4分蒸し焼きにする。
2
ナス、ズッキーニを5㎜幅の輪切りにし、オリーブ油で焼き色を付ける。
3
お皿に(2)を交互に丸く並べる。
4
温めたトマトソースを周りにかける。
5
(1)を盛り、バジルの葉を飾る。
秋のレシピ
その他のレシピ一覧
桜えびと野菜のとうふ寄せ ハニーマスタードソース
桜えびと野菜のとうふ寄せ オニオンスライス添え
金目鯛と野菜のとうふ寄せ イタリアン風
桜えびと野菜のとうふ寄せ 梅肉ソース
金目鯛と野菜のとうふ寄せ 香味野菜添え
金目鯛と野菜のとうふ寄せ たまごあんかけ
金目鯛と野菜のとうふ寄せ コーンあんかけ