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桜えびと野菜のとうふ寄せ
梅肉ソース
桜えびと野菜のとうふ寄せ
梅肉ソース
梅肉のソースがさっぱりとします。
いろいろな調理方法で使えるお魚を使った柔らかい商品です。
(焼く事で海老の香りが立ちます。)
使用商品:
用意する材料
桜えびと野菜のとうふ寄せ
1個
きゅうり
30g
ミニトマト
1個
梅肉
5g
みりん
15g
作り方
1
桜えびと野菜のとうふ寄せをオーブンで焼く。 オーブン200℃、約10分
2
きゅうりは細切りに、ミニトマトは1/4にカットする。
3
梅肉にみりんを入れ、電子レンジで温めよく混ぜる。 電子レンジ500W、約30秒(目安)
4
お皿にカットした(1)と(2)を盛り、温めたソースをかける。
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