レシピ紹介

桜えびと野菜のとうふ寄せ ハニーマスタードソース

 
甘酸っぱいソースが夏によく合い、彩り野菜で洋風に仕上げたメニューです。
いろいろな調理方法で使えるお魚を使った柔らかい商品です。
(温めるだけで素早く出来る簡単調理です。)

使用商品:

用意する材料

桜えびと野菜のとうふ寄せ 1個
ズッキーニ 20g
赤パプリカ 10g
黄パプリカ 10g
バジルの葉 1枚
オリーブ油 5g
塩コショウ 適量
ハニーマスタードソース 20g

作り方

  • 1桜えびと野菜のとうふ寄せを電子レンジで温める。 電子レンジ500W、約1分半(目安)
  • 2野菜をカットし、オリーブ油で軽く炒め塩コショウで味を調える。
  • 3お皿に(1)(2)を盛り、温めたハニーマスタードソースをかける。
  • 4香り付けにバジルの葉を飾る。