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桜えびと野菜のとうふ寄せ
ハニーマスタードソース
桜えびと野菜のとうふ寄せ
ハニーマスタードソース
甘酸っぱいソースが夏によく合い、彩り野菜で洋風に仕上げたメニューです。
いろいろな調理方法で使えるお魚を使った柔らかい商品です。
(温めるだけで素早く出来る簡単調理です。)
使用商品:
用意する材料
桜えびと野菜のとうふ寄せ
1個
ズッキーニ
20g
赤パプリカ
10g
黄パプリカ
10g
バジルの葉
1枚
オリーブ油
5g
塩コショウ
適量
ハニーマスタードソース
20g
作り方
1
桜えびと野菜のとうふ寄せを電子レンジで温める。 電子レンジ500W、約1分半(目安)
2
野菜をカットし、オリーブ油で軽く炒め塩コショウで味を調える。
3
お皿に(1)(2)を盛り、温めたハニーマスタードソースをかける。
4
香り付けにバジルの葉を飾る。
秋のレシピ
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