株式会社中冷
株式会社中冷
商品情報
おすすめ商品
商品カテゴリ
ご利用例
カタログを見る
中冷の取り組み
生産体制
品質生産管理
環境への取り組み
地域貢献
次世代育成支援
中冷の5ヶ条
採用情報
仕事の内容
先輩インタビュー
制度・環境
よくあるご質問
募集要項
エントリーシート
レシピ紹介
企業情報
お問い合わせ
株式会社中冷
業務用商品情報
おすすめ商品
商品カテゴリ
ご利用例
カタログを見る
中冷の取り組み
生産体制
品質生産管理
環境への取り組み
地域貢献
次世代育成支援
中冷の5ヶ条
採用情報
仕事の内容
先輩インタビュー
制度・環境
よくあるご質問
募集要項
エントリーシート
レシピ情報
企業情報
お問合せ
工場見学
採用特設サイト
レシピ紹介
ホーム
レシピ
桜えびと野菜のとうふ寄せ
オニオンスライス添え
桜えびと野菜のとうふ寄せ
オニオンスライス添え
オニオンスライスとポン酢でさっぱりと仕上げたおつまみです。
いろいろな調理方法で使えるお魚を使った柔らかい商品です。
(ふんわり柔らかな食感をお楽しみ下さい。)
使用商品:
用意する材料
桜えびと野菜のとうふ寄せ
1個
たまねぎ
40g
かいわれだいこん
5g
ポン酢
20g
鰹節
2g
作り方
1
桜えびと野菜のとうふ寄せを蒸す。蒸し器(沸騰後約8分)
2
たまねぎをスライスする。 ※たまねぎの辛味が気になる場合は、スライスをして水にさらすことで食べやすくなります。
3
お皿に(2)を敷き、(1)を盛る。
4
ポン酢をかける。
5
かいわれだいこん、鰹節を散らす。
秋のレシピ
その他のレシピ一覧
桜えびと野菜のとうふ寄せ ハニーマスタードソース
桜えびと野菜のとうふ寄せ オニオンスライス添え
金目鯛と野菜のとうふ寄せ イタリアン風
桜えびと野菜のとうふ寄せ 梅肉ソース
金目鯛と野菜のとうふ寄せ 香味野菜添え
金目鯛と野菜のとうふ寄せ たまごあんかけ
金目鯛と野菜のとうふ寄せ コーンあんかけ